最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校喜获2020年度国家社科基金立项资助
作者:文/唐健   2020-10-22 17:19:45   来源:科技处     点击:

 

日前,2020年国家社科基金项目立项名单公布,我校法学院教师王林智申报的《重大疫情背景下公共卫生治理法治化实现路径研究》课题(批准号:20XFX009)喜获立项资助。

国家社会科学基金项目作为我国目前唯一的国家级哲学社会科学和人文科学的研究项目,面向全国高校、社科院、党校、党政机关科研部门、军队院校五大系统开放申报,被社科界视为衡量科研实力和科研组织能力的主要标志,竞争历来十分激烈。

近年来,我校高度重视国家社科基金项目的申报与管理工作,坚持不断凝练科学研究方向,紧密结合医科大学特色,紧紧围绕“医”字做文章,努力培育和打造独具医学背景的哲学社会科学科研队伍和科研成果。这些高层次项目的立项,将有利于促进我校的学科发展和师资队伍建设,为我校繁荣发展哲学社会科学提供了强有力的支撑。

 

 

上一篇:我校与川北医学院统一战线联合培训班在四川省社会主义学院举办
下一篇:学校召开2020年信访工作联席会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved