最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校召开2020年信访工作联席会
作者:文:林洁   2020-10-22 09:34:59   来源:     点击:

 

1021日下午,学校2020年信访工作联席会议在德诚楼一会议室召开。学校相关职能部门主要负责人、各二级学院(院系)党组织负责人或分管信访工作负责人参加会议,学校党委常委、副校长刘广益出席会议并讲话。

会议传达了四川省教育厅相关文件精神。信访办公室通报了上半年学校信访工作情况,分析研判当前形势,研究安排了下半年信访稳定相关工作。

会议指出,上半年学校扎实开展了矛盾风险和突出信访问题排查和治理,及时收集回复师生关于疫情防控、返校复课相关问题和建议,优化了信访OA办理流程,升级改版校长信箱系统,依法依规扎实做好了日常信访工作,实现了学校形势总体稳定。

刘广益对上半年信访工作给予了充分肯定,并对进一步做好信访工作提出五点要求。一是各部门、学院(院系)要统一思想,凝聚共识,进一步增强信访工作的责任感和使命感;二是要冷静分析,科学研判,进一步排查化解当前存在的矛盾和风险;三是要依法依规,用心用情,进一步做实做细做好信访工作;四是要强化领导,压实责任,进一步加强信访工作队伍建设;五是信访工作人员政治要硬、精神要透、情怀要深、工作要细、自律要严、人格要正,进一步加强学习培训,推进信访工作高质量发展,全力维护和巩固学校事业发展稳定大局。

 

上一篇:我校喜获2020年度国家社科基金立项资助
下一篇:我校成功入选四川省“三全育人”综合改革试点高校

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved