最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

附属口腔医院接受泸州市卫健委卫生监督执法检查
作者:图文/张钰林   2020-02-19 14:16:13   来源:附属口腔医院     点击:

 日前,泸州市卫生健康委员会卫生执法监督支队邓建国一行三人到附属口腔医院进行卫生监督执法检查,附属口腔医院院长肖金刚、院感办张钰林、后勤保卫科敖涛陪同接受了检查。

检查组一行对附属口腔医院防疫期间的诊疗环境、医疗废物暂存处及污水处理站进行了检查,对于相关设备的日常运行管理进行了详细的了解,仔细查阅了日常记录资料。同时,检查组还按照《中华人民共和国传染病防治法》等规定,对附属口腔医院医疗废物管理及污水管理方面提出了监督意见,我院将根据检查意见积极整改。

 

 

上一篇:附属口腔医院组织抗击新冠肺炎医疗救治后备队员专项培训
下一篇:泸州市再添2例患者出院 累计5人出院

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved