最新更新:

首页 > 校园文化 > 正文 >

法学院法律硕士研究生积极参加新冠肺炎防控志愿活动
作者:文:杜海仙 张熠枫   2020-05-07 17:35:34   来源:法学院     点击:

风雨同舟,披荆斩棘。新型冠状肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城,万众一心,共同“战疫”。作为西南医大的一份子,法学院法律硕士研究生也积极行动起来,投入到新冠肺炎防控工作中。

在这次抗疫斗争中,法学院2019级法律硕士研究生苏之迪、曹肖肖、杜海仙、徐进、王婷等同学,分别在贵州、山东、山西、四川等地,协助当地政府、基层组织、医院等开展发热病人检测登记、生活物资发放、社区值守等工作。特别是作为共产党员的徐进、杜海仙同学,充分发挥党员的先锋模范作用,得到了当地社区、单位的一致好评,入党积极分子王婷同学受到了当地基层组织的书面嘉奖。

疫情发生以来,法学院全体研究生遵守防控纪律,每天坚持健康打卡,坚持学习,保持良好的精神风貌、科学防疫。同时积极参加新冠肺炎防控志愿活动,不怕困难,不辱使命,体现了法学院人的使命与担当,为自己的大学时光增添了最美的青春亮色。

 

 

上一篇:为战“疫”中的中西医结合学院青年志愿者点赞
下一篇:中西医结合学院开展“中医导引术助健康”志愿服务活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved