最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

医学检验部开展2020年全国检验青年学术成长论坛选拔赛
作者:文/田刚   2020-06-29 14:59:43   来源:附属医院     点击:

 

日前,在西南医科大学附属医院建院70周年即将到来之际,附属医院医学检验部拉开了“2020年中华医学会第十六次全国检验医学学术会议—青年学术成长论坛”选拔赛的帷幕,为附属医院建院70周年献礼。

比赛在《我的检验学术成长之路》主题中拉开序幕,7位参赛选手分享了他们科研学术成长的故事!讲述了从撰写论文到科研课题的历程及体会,为确诊罕见性遗传病而远赴山区为患者采血、组织募捐并从中获得科研灵感的小幸福。经过激励的角逐,最终,叶婷、舒静和袁钰琳三位选手技压群雄,分别荣获冠、亚、季军。

通过这次学术演讲,使医学检验部的青年才俊们百折不挠,不遗余力地去追求和探索,一步一个脚印,在科研发展道路上努力拼搏、逐梦前行,勇攀高峰! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 

 

上一篇:中西医结合学院开展“安全教育,防范未然”主题班会
下一篇:图书馆举行“智信杯”信息素养挑战赛颁奖仪式

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved