最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我院选拔产生全国高等医学院校大学生临床技能竞赛参赛选手
作者:余科   2011-03-19 14:39:00   来源:临床医学院教务科     点击:

3 月15日上午,“第二届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛”参赛选手第三次选拔考核在临床医学院会议室进行。教务处副处长邓存良、赵琼、何红媛、临床医学院·附属医院院长助理杜一华,以及相关人员和考核教师参加了这次选拔性考核。

经过10站的临床技能考核,最终将由温剑等6位同学代表学院参加此次大学生临床技能竞赛。会上,与会领导分别鼓励参赛选手,积极参加竞赛活动,接受医学技能检验与训练,为走上工作岗位打下良好基础。并要求参赛选手和培训教师精心准备,以娴熟规范的临床技能力争取得优异成绩。

上一篇:学院开展非直管附属医院教学检查工作
下一篇:我院留学生参加本国执业医师考试成绩喜人

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved