最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我院积极备战全国大学生临床技能竞赛
作者:谢晓东   2011-03-09 11:22:00   来源:教务处社会实践管理科     点击:

2011年4月,全国第二届高等医学院校大学生临床技能竞赛西南西北片区分赛将在四川大学举行,包括我院在内的21所医学高等院校将参加片区分赛。为确保我院在此次竞赛中取得优异成绩,日前,我院召开了第二届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛筹备工作会。学院副院长曾晓荣,教务处、国资处、采购中心、临床医学院等相关部门、院系负责人参加了会议。

会上,教务处副处长邓存良传达了西南西北片区分赛场联络人会议内容,就此次竞赛的考试方案、考试形式、评分标准做了介绍。临床医学院院长助理杜一华就临床医学院先期已开展的准备工作进行了汇报,并结合我院实际情况,在参赛选手选拔、培训方案制定、奖惩激励措施等方面提出了建议。其他相关部门结合本部门实际情况,对竞赛的物资准备、经费开支等方面发表了意见。

最后,学院副院长曾晓荣进行了总结,他强调,此次竞赛是体现我院教学质量的一个良好平台,学院高度重视,各相关部门必须精心准备、提早准备、扎实准备,要做专人负责、多人指导、强化培训;制定相应措施并落实到位、保障有力,各部门要各司其职、齐心协力、紧密合作,确保在分赛区竞赛中赛出水平、展示我院风采。

目前,各项准备工作正在紧张有序进行中。

上一篇:我院留学生参加本国执业医师考试成绩喜人
下一篇:现代教育技术中心利用假期做好检修和服务工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved