最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

现代教育技术中心利用假期做好检修和服务工作
作者:袁红   2011-03-01 11:00:00   来源:现代教育技术中心     点击:

为全力保障新学期教学、办公的正常运行,现代教育技术中心利用寒假,提前准备、提前检修、提前工作。

电教科多媒体设备维护人员在寒假期间,对全院教室的多媒体设备进行了投影仪除尘、清洗以及其它相关设备的检修。通过清洁检修,教室多媒体设备均恢复到了较好状态。

网络科全体人员在寒假中坚持做好值班工作,随时为师生提供校园网络服务,解决校园网问题。同时在假期中,网络科协助校园一卡通承建公司开展相关建设工作,完成了忠山校区控电、城北校区控水硬件安装工作;开展了城北校区中心机房建设工作,调整并优化了城北校区网络结构。目前,忠山校区学生公寓控电系统已进入试运行。

开学前一周,现教中心多媒体设备维护人员、网络维护人员提前到岗上班,对全院教室多媒体设备和校园网逐一检查、维护,确保了新学期教学、办公的顺利运行

上一篇:我院积极备战全国大学生临床技能竞赛
下一篇:学院召开新学期教学工作例会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved