最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

基础医学院召开学生返校复课工作布置会
作者:   2020-05-09 17:07:37   来源:基础医学院     点击:

57日下午3点,基础医学院在鸿文楼底楼会议室召开学生返校复课工作布置会,基础医学院党委书记赵珍先、院长代荣阳、党委副书记张依国和全体辅导员参加了会议。会议由张依国主持。

基础医学院学生科刘芳介绍了基础医学院管理的本专科学生返校复课情况。

张依国就学生返校复课工作方案进行了详细介绍,对学生返校前、返校当日以及返校后的一些重点环节和事项做了重点强调。张依国谈到,辅导员要严守政治纪律,高度重视学生返校复课工作,在工作中关注重点区域、重点学生,把工作做细做实。

赵珍先就学生返校复课相关工作提出要求,一是全体辅导员应严格要求自己,提高思想认识,牢固树立责任意识,调动工作激情,进入战斗状态;二是要要关心关注学生情况,发挥好兼职班主任的育人作用,共同做好学生返校复课工作。

最后代荣阳作总结讲话,对进一步加强学生返校前后疫情防控工作提出具体要求:一是疫情防控为当前工作重中之重,辅导员要有责任担当,提高政治站位;二是返校复课工作发挥部门联动效应,合力协同攻关;三是知行合一,“知”指正确把握通知精神,工作安排情况;行指充分调动老师和学生干部力量,把工作落到实处。

 

上一篇:临床医学院·附属医院召开学生返校复课专项工作部署会
下一篇:法学院召开学生返校复课工作专题会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved