最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

学校开展临床医学专业认证考察点校内预检工作
作者:​文/黄雅兰   2019-09-16 16:47:02   来源:     点击:

 

911日上午,学校开展临床医学专业认证考察点校内预检工作。学校副校长刘广益、何涛,相关职能部门负责人刘克林、代天祥、尹思源作为校内专家组对临床医学专业认证迎检考察点进行了预检。

专家组依次对校史馆、逸夫图书馆、基础医学实验中心(含解剖、机能、形态实验室)和民康楼临床技能中心四个考察点进行了现场考察。同时,对路线设计进行了考察,听取了考察点现场讲解,并对进一步完善考察点建设工作提出了建议和意见。

刘广益指出,教育部临床医学专业认证专家进校时间紧,各考察点应高度重视,抓紧最后冲刺阶段时间认真整改,以最好的成绩迎接专家进校考察。

 

 

上一篇:基础医学院召开临床专业认证工作推进会
下一篇:学生工作部召开2019年秋季学期资助工作会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved