最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

基础医学院召开临床专业认证工作推进会
作者:   2019-09-16 16:52:10   来源:基础医学院     点击:

日前,基础医学院学工系统在基础医学院会议室召开了临床专业认证培训及工作推进会,基础医学院副书记张依国及学院全体辅导员参加了会议,会议由张依国主持。

张依国首先对临床专业认证前期工作进行了总结并对接下来需要开展的工作作了安排。他谈到,现在已经进入迎接临床专业认证的冲刺阶段,全体辅导员要努力巩固临床专业认证知识的学习和学风校风活动的成果,继续开展知识测试和早读晨练等活动;同时立即启动以合班为单位的宣讲工作,做到学生全覆盖,全知晓,让每一位同学都行动起来。

随后,全体辅导员认真学习了最新版学校及学院的自评报告,共同审议并确定了面向学生的宣讲内容,确保宣讲内容准确和完整。

 

上一篇:临床医学院•附属医院组织开展第一阶段“磨课活动”
下一篇:学校开展临床医学专业认证考察点校内预检工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved