最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

人文与管理学院举行2019级公共管理硕士(MPA)导师培训会
作者:   2019-09-11 18:01:53   来源:人文与管理学院     点击:

 

日前,人文与管理学院在图书馆第五会议室举行2019级公共管理硕士(MPA)导师培训会。人文与管理学院院长赵成文、党总支副书记陈屹、副院长谷满意,研究生导师刘克林、朱小平、谭群英、张圆、黄宵等参加会议。培训会由赵成文主持。

会上,赵成文首先向各位硕士研究生导师介绍了2019级公共管理硕士(MPA)的基本情况,随后他主要就MPA的人才培养、学术论文撰写、MPA案例编写等基本情况做了详细的介绍。

与会人员就未来如何推进MPA学科建设做了深入的讨论,一致认为要充分发挥研究生导师在学生全面发展中的作用,不断提高培养质量,推动MPA教育事业健康快速发展。

 

上一篇:学生工作部召开2019年秋季学期资助工作会
下一篇:公共卫生学院召开青年教师座谈会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved