最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

公共卫生学院召开青年教师座谈会
作者:图文/兰瑞岭   2019-09-11 17:53:01   来源:公共卫生学院     点击:

99日下午,公共卫生学院在奥体中心三楼召开教师节座谈会。公共卫生学院全体处科级干部及青年教师参加了会议。会议由公共卫生学院党总支书记阳静主持。

座谈会上,参会青年老师结合各自学习、工作、生活实际,围绕个人职业发展规划、教学科研管理、学科专业建设、人才队伍建设以及绩效改革等方面积极踊跃发言。

公共卫生学院副院长雷章恒希望青年教师在压力中成长,始终坚持自己进校初期的目标及决心,不忘初心,坚持理想,要有远大的理想和抱负。阳静要求青年教师牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观;从个人长远发展的角度去思考问题,正视压力、学会取舍、制定目标。

最后,公共卫生学院院长贾红作了总结讲话。她勉励在座的老师要把学生当成自己的事业;要不忘初心,适应和改变环境;她希望全院青年教师在今后的工作中不断加强学习,充分发挥各自特长,做好教学、科研和育人工作,主动参与到学院的建设和发展中去。

 

 

 

 

上一篇:人文与管理学院举行2019级公共管理硕士(MPA)导师培训会
下一篇:形势与政策教研室开展新进教师试讲活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved