最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤第三党支部开展“战役必胜 我做先锋”主题党日活动
作者:   2020-05-08 18:02:29   来源:图/文 史国培     点击:

日前,教辅后勤第三党支部在德诚楼423会议室开展“战役必胜 我做先锋”主题党日活动,支部全体党员参加。会议由支部书记陈勇主持。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记《携手抗疫 共克时艰——在二十国集团领导人特别峰会上的发言》《在武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话》《回信勉励武汉东湖新城社区工作者》等“战役”系列重要讲话精神;传达学习省、市、学校有关疫情防控工作的指导思想、总体要求、实施方案、文件制度等;组织学习借鉴南京信息工程大学、上海财经大学等高校学生返校疫情防控准备或实施成功做法;大家畅谈学习体会和收获,并围绕“战役必胜 我做先锋”积极表态发言,杨琳谈到越是在艰难时刻越应站在最前沿用实际行动践行党员初心和使命,范逸东谈到“战役”过程应当充分体现后勤党员特别能吃苦、特别能战斗的精神,等等。

陈勇结合当前疫情防控的局势总结到,党员同志必须担当作为、争作先锋,应严格遵照学校复课方案做好本职工作,主动思考和解决疫情影响下新出现的各种困难和问题。最后,全体党员现场进行疫情防控专项笔试答题。

 

 

上一篇:学校各基层团支部积极开展四月特色主题团日活动
下一篇:医学影像系团总支举行“传五四精神,奏时代强音”线上观影活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved