最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

医学影像系团总支举行“传五四精神,奏时代强音”线上观影活动
作者:文:曾庆彧   2020-05-07 09:35:45   来源:医学影像系     点击:

55日下午3点,医学影像系团总支举办“传五四精神,奏时代强音”线上观影活动。活动由董海菲主持,医学影像系团总支书记曾庆彧、院系主要学生干部及300余名学生共同观看了红色电影《古田军号》。

曾庆彧对在五四“创先争优”中取得优异成绩的集体和个人表示祝贺。勉励大家如习总书记所说,树理想、爱祖国、担责任、勇奋斗、练本领、修品德,争做时代好青年。随后,学生们一起观看红色电影《古田军号》,了解红军从井冈山突围到闽西期间面临的几种矛盾,统一思想,在绝境中探寻真理,最终取得胜利的故事。

观影后,学生们纷纷表示要以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命。作为医学生,秉承“厚德精业、仁爱济世”的校训,苦练本领,将人生理想融入国家和民族的事业中,为实现“健康中国”不懈奋斗。

 

 

 

上一篇:教辅后勤第三党支部开展“战役必胜 我做先锋”主题党日活动
下一篇:药学院党委组织召开2020年第一季度中心组(扩大)学习会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved