最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

学团党支部开展2020年第一季度“党员政治生日”活动
作者:图文:宋夏   2020-04-17 10:18:48   来源:学团党支部     点击:

 

416日上午,学团支部在德诚楼220会议室开展2020年第一季度“党员政治生日”活动。支部全体党员、入党积极分子以及机关党委委员刘圣斌同志共计20人参加活动。

在支部书记谭群英同志带领下,与会同志重温入党誓词。随后,刘圣斌同志为谭群英、石惠、邓盛木、范生根、李尚学五位政治生日党员赠送统一制作的“生日贺卡”。5位政治生日党员分别分享了自己入党故事,畅谈入党以来的感受和体会,总结了成长过程中取得的成绩,并明确今后的努力方向,许下“政治生日愿望”。

谭群英和部门负责人张碧国、杨继宏、刘圣斌,立足全面从严治党以及本职工作实际,对政治生日党员送上“生日祝福”,对其今后的学习、工作、生活寄予期望和要求,对本次活动予以充分肯定与赞许。

通过本次活动,全体党员深受鼓舞,表示在今后的工作中一定牢记宗旨、坚定信仰、勤于学习、善于思考、积极作为,不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情,发挥好党员先锋模范带头作用。

 

 

 

 

 

上一篇:教辅后勤第四党支部开展“共克时艰,抗击疫情”主题党日活动
下一篇:物理与医学工程党支部完成换届选举工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved