最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤第四党支部开展“共克时艰,抗击疫情”主题党日活动
作者:   2020-04-17 16:28:17   来源:     点击:

为进一步做好开学各项准备工作,精准做到“抗击疫情,复工复产”两不误。416日下午,教辅后勤第四党支部在德诚楼412会议室开展“共克时艰,抗击疫情”为主题的党日活动,支部全体党员参­会,教辅后勤党总支副书记吕春应邀参加。

全体党员重点学习了习近平总书记《统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务》《携手抗疫,共克时难》《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》等系列讲话内容精神。随后,与会党员积极发言,表示将立足岗位,履职尽职,为学校复工复学作出自己的贡献。支部书记曾海要求全体党员从讲政治讲大局的高度,认真做好医疗和餐饮保障服务,党员要认真履职尽责,做好表率。

吕春传达了学校2020年全面从严治党工作会精神,并要求全体党员加强学习,推进党建工作、抗击疫情和保障服务深度融合、协同发展,认真抓好党风廉政建设,严格遵守各项规章制度、标准规范和程序流程,冲锋在前,共克时艰,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

上一篇:四川省委常委、组织部部长王正谱来校调研
下一篇:学团党支部开展2020年第一季度“党员政治生日”活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved