最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

物理与医学工程党支部完成换届选举工作
作者:文:贺兵   2020-04-17 10:18:06   来源:医学信息与工程学院     点击:

 

416日,针对疫情防控特殊情况,医学信息与工程学院物理与医学工程党支部在线召开换届改选党员大会,支部全体党员参加。会议由上届支部书记贺兵主持,医学信息与工程学院党总支委员、学院副院长罗亚梅到会指导。

会上,贺兵同志代表上届支委会汇报工作,大会表决通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单,采用在线投票方式,差额选举出贺兵、要小鹏、周赟等三名同志组成新一届支部委员会;在随后召开的第一次支委会上,选举贺兵同志为党支部书记,并明确了支委委员分工。

最后,罗亚梅代表党总支讲话,认为此次支部换届选举工作处于疫情防控的特殊时期,利用在线形式,程序严谨,顺利完成了换届选举工作,达到了预期目的;她对上届支委会、支部书记的工作给予了充分肯定,同时对新一届支委会工作提出了明确要求:支委班子要加强支部制度建设,强化自身学习,充分发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;团结协作,奋勇争先,发扬支部人才优势,在教学、科研中团结协作,为学院的教学和科研工作作出新的贡献。

  

上一篇:学团党支部开展2020年第一季度“党员政治生日”活动
下一篇:人文与管理学院职工一支部开展全面从严治党主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved