最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

张春祥主持召开科研业绩评价改革调研座谈会
作者:图文/叶玉霞   2020-06-08 17:02:19   来源:校长办公室     点击:

65日上午,学校主持行政全面工作的副校长张春祥在德诚楼521会议室主持召开科研绩效改革调研座谈会。副校长彭钢、何涛出席会议,相关职能部门和院系负责人、一线科研人员代表参加了会议。

会上,张春祥介绍了此次调研的背景和目的。他指出,合理的科研业绩评价方法是各种激励政策的基础与保障,对学校事业发展至关重要,希望通过此次调研,进一步理顺学校(含三附院)科研业绩评价机制,完善评价标准,促进评价结果客观、公平,切实调动科研人员工作的主动性、积极性、创造性。

科技处负责人详细汇报了新拟订的科研评价积分方案;与会人员逐条对方案进行了讨论,并达成一致意见。相关职能部门将根据会议意见对方案进行进一步修订,提请学校审定后适时启动实施。


此次会议是近期张春祥主持召开的第三次关于科研发展和改革的调研座谈会,旨在为制定和完善科研管理政策收集信息、统一思想,为学校即将开展的科研体系重大改革夯实基础。



上一篇:我校2020年国家自然科学基金项目全部通过初审
下一篇:学校举办2020届毕业生夏季校园现场招聘会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved