最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校2020年国家自然科学基金项目全部通过初审
作者:文:唐勇   2020-06-09 16:08:23   来源:科技处     点击:


国家自然科学基金委员会近日发布了《关于公布2020年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通告》,截至目前我校共申报2020年度国家自然科学基金项目318项,全部通过初审。

根据通告显示,国家自然科学基金委员会在2020年度项目申请集中接收期间,共接收依托单位提交的各类项目申请267534项,经初审,共受理项目申请265397项,不予受理项目申请2137项。

近年来,学校高度重视国家自然科学基金项目申报工作,为做好2020年度项目申报工作,学校邀请20余名国家自然科学基金二审专家就国家自然科学基金申报做专题培训、申报书修改,极大提高了申报书撰写质量。学校还组织各二级部门科管人员根据基金委要求,对所有申报项目进行严格形式审查,现所有申请项目已全部进入评审阶段。

今年,我校共申报国家自然科学基金318项,其中重点项目2项,重大研究计划培育项目1项,区域创新基金1项,国际合作与交流项目5项,面上项目146项,青年科学基金项目159,新冠肺炎疫情等公共卫生事件的应对、治理及影响专项项目4项。

学校将密切跟进项目评审情况,期待我校在2020年国家自然科学基金项目资助数上取得突破。


 

上一篇:学校召开两校区5G基站建设方案讨论会
下一篇:张春祥主持召开科研业绩评价改革调研座谈会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved