最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校青年获团中央、团省委、团市委多项表彰
作者:文:侯萍、陈昊   2020-05-06 18:14:40   来源:团委     点击:

 

近年来,我校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设中。新冠肺炎疫情暴发以来,在学校党委和上级团组织指导下,我校广大团员和团干部冲锋在前、担当奉献,多个集体和个人荣获团中央、省市多项荣誉。

附属中医医院副护士长梁敏同志分别荣获“全国优秀共青团员”和“四川省优秀共青团员”称号。

在第23届“四川青年五四奖章”评选活动中,西南医科大学疫情防控援鄂青年突击队荣获“四川省五四青年奖章集体”;附属医院邱少平同志荣获第23届“四川省五四青年奖章”。

在第7届“泸州青年五四奖章”评比活动中,西南医科大学附属医院援助湖北医疗队和四川省新冠肺炎中医药临床科研攻关团队等2支团队荣获“泸州青年五四奖章集体”;附属医院重症医学科主管护师赵丽娜同志、附属中医医院心血管内科和心脑血管介入室副主任董丽同志、附属中医医院护士曾当坪同志、研究生院副院长吴建明同志等4人荣获“泸州青年五四奖章”。

在泸州市新冠肺炎疫情防控“优秀青年志愿服务组织和青年志愿者、志愿服务项目及文创作品”评选活动中,李西野等8名同志(同学)荣获“优秀青年志愿者”称号;2个作品荣获“优秀青年志愿服务文创作品”奖项。

 

 

上一篇:我校临床医学等11个学位授权点顺利通过教育部合格评估
下一篇:“西南医科大学纪念五四运动101周年暨2019年度团内‘五四创先争优’线上表彰大会”举行

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved