最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

附属医院第二批援湖北医疗队启程返川
作者:   2020-03-31 17:17:45   来源:附属医院     点击:

331日,四川省第三批(西南医科大学附属医院第二批)援助湖北医疗队的10名队员启程返川,他们将前往眉山市黑龙滩进行为期14天的集中休整,之后返回泸州。至此,西南医科大学附属医院前往武汉战疫的50名医护人员全部光荣完成了使命并且做到零感染,完美收队!

该医疗队于22日,出发前往武汉开展医疗援助;331日,完成使命,荣归故里,作为四川省第三批(西南医科大学附属医院第二批)援助湖北医疗队成员,他们一直奋战在武汉大学人民医院东院三号楼五、六病区,并于327日顺利完成全部救治工作。

在武汉抗疫一线工作的59天里,医疗队所在病区累计收治确诊和疑似新冠肺炎患者136名(重症和危重症患者近100人),其中86名患者治愈出院,部分患者好转后转入普通病房继续治疗。

 

上一篇:为全球抗“疫”贡献西南医大力量,学校附属医院农工党医疗专家刘靳波与波兰、意大利分享中国抗疫经验
下一篇:不畏疫情勇挑担 护佑生命冲在前

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved