最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

医学信息与工程学院科研团队前往厅市共建省重实验室交流
作者:   2020-05-18 17:29:00   来源:     点击:

 

513日,医学信息与工程学院科研团队一行7人在该学院副院长罗亚梅教授带领下前往四川科瑞德公司厅市共建中枢神经系统药物四川省重点实验室交流,深入探讨双方加强实质科研合作具体事宜。

科研团队全体成员首先深入到科瑞德美地亚医疗器械公司与科瑞德凯华制药公司研发和生产车间参观,并就公司首款医疗器械产品HRV分析仪的技术原理、组装测试、临床应用进行了详细交谈。

座谈会上,医学信息与工程学院学术院长雷健波教授结合自身丰富的科研与成果转化经验,与省重实验室医疗器械科研方向成员就HRV分析仪的市场定位、功能需求和临床推广展开了经验分享与热烈讨论。医学信息与工程学院科研团队成员结合已有的科研基础与省重实验室药械方向进行了对接,明确了下一步关于论文合著和科研攻关的细节。罗亚梅与科瑞德公司高层就厅市共建省重实验室科研课题申报的方案和成果奖励的政策进行了探讨,达成了建立科研合作、绩效考核与交流互访长效机制的共识,有效推动双方合作进入实质阶段。

医学信息与工程学院

 

上一篇:法学院组织教师参加《九民纪要的理解与适用》专题讲座
下一篇:口腔新院建设项目部一行到泸州市央企标准化建设工地参观学习

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved