最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

口腔新院建设项目部一行到泸州市央企标准化建设工地参观学习
作者:图文/邓学中   2020-05-18 17:16:20   来源:附属口腔医院     点击:

514日,附属口腔医院新院建设指挥部常务副指挥长屈进带领建设单位、监理单位、施工单位一行15人前去参观学习中国五冶集团有限公司承建的泸州空天专家社区工程和中电建建筑集团有限公司承建的西南医科大学基础设施EPC+PPP项目,项目部一行受到了两大建设项目参建各方的热烈欢迎和热情接待。

本次参观学习主要是了解大型央企的标准化工地对其工地建设、安全管理、文明施工、现场质量控制等先进管理方法。一是现场安全文明管理标准化;二是质量控制管理标准化;三是新工艺、新方法创新高质量管理。

最后与西南医科大学基础设施EPC+PPP项目参建各方进行了亲切友好座谈,他们将丰富的管理经验、先进的管理办法、优化的操作流程毫无保留的进行交流,同时表示今后将一如既往支持口腔新院建设项目工作,加强经验技术交流,开展支部共建、技术交流竞赛等多种形式合作。

通过本次参观学习,学习组成员认识到附属口腔医院新院建设项目管理需要提升的方面。让我们感觉到规范化建设工地的整洁、规范、美观背后,埋藏了多少人的汗水和精力。在今后的工作中我们需要以更加严谨的态度,参建各方加强合作,认真做好现场管理,全体人员共同努力,共创标准化建设工地。

 

 

 

上一篇:医学信息与工程学院科研团队前往厅市共建省重实验室交流
下一篇:学校赴内江师范学院考察交流

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved