最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

附属医院医师参加第61届美国放射治疗及肿瘤学会
作者:文/ 向莉   2019-09-30 18:15:07   来源:附属医院     点击:

 

日前,第61届美国放射治疗及肿瘤学会(American Society for Therapeutic Radiology and OncologyASTRO)年会在美国召开。

向莉副教授代表吴敬波教授团队登上世界放疗领域最高舞台参加oral scientific sessions环节,进行了7分钟口头发言。同时,吴敬波团队由向莉作为第一作者发表的“颞浅动脉插管治疗高T分期鼻咽癌的远期随访结果”和李丹主治医师负责的“单管施源器治疗宫颈癌II临床试验的2年结果”。入选大会讨论交流。

据悉,美国放射治疗及肿瘤学会是全球放射肿瘤领域规模最大、学术水平最高的学术盛会,本次大会国内约有十余项研究进入oral scientific sessions环节,头颈肿瘤部分仅有两名中国学者研究入选,附属医院肿瘤科科研团队就是二者之一。

 

上一篇:内江师范学院马克思主义学院一行到我校考察交流
下一篇:法学院羊海燕教授应邀参加2019年中国财税法年会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved