最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

法学院羊海燕教授应邀参加2019年中国财税法年会
作者:图文/王贵勤 羊海燕   2019-09-30 18:03:51   来源:法学院     点击:

日前,由中国法学会财税法学研究会主办,河北大学政法学院、河北大学国家治理法治化研究中心承办的中国法学会财税法学研究会2019年年会暨第31届海峡两岸财税法学术研讨会在河北保定召开。本次年会的主题为“新中国70年财税改革暨财税法治建设的主要成就”。法学院羊海燕教授应邀参加。

年会上,羊海燕作大会交流发言,提交论文《税收征管诚信制度嵌入的法经济学分析》。此外,羊海燕在 “税收征管制度的完善”分组讨论中,从政府征税机关的权力约束和政府用税环节的信息披露角度,提出了完善《税收征管法》的立法路径。

据悉,此次年会共有来自北京大学、中国人民大学等高校和科研机构、法律实务部门、期刊出版机构200多名财税法学专家学者和实务工作者。

 


上一篇:附属医院医师参加第61届美国放射治疗及肿瘤学会
下一篇:学校组织管理干部团赴台湾高校学习考察

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved