最新更新:

首页 > 校园文化 > 正文 >

学工部举办2020年“5·25”大学生心理健康教育宣传活动月闭幕式
作者:   2020-06-24 16:10:41   来源:学生工作部学生心理发展指导中心     点击:

619日,城北校区图书馆广场举办了一场别开生面的“5·25”大学生心理健康教育宣传活动月闭幕式。为落实学校疫情防控要求,本次闭幕式采取线上直播游园会的形式开展。

闭幕式游园会由学生工作部学生心理发展指导中心主办,“心悦颜笑”朋辈心理辅导团及各院系心理部承办。各承办单位通过前期筹备,在闭幕式现场各自的展位上以丰富多彩的形式展示了2020年“5·25”大学生心理健康教育宣传活动月期间心理健康教育成果,并精心设计了心理小游戏和心灵小礼物,供线上直播主持人与直播观众参观游览。

在直播主持人的引导下,650名来自不同院系的学生观众积极投入到闭幕式游园会中。游园会展示了各院系心理健康教育宣传活动的成果和风采,营造了学校良好的,积极的心理健康教育氛围。

 

 

上一篇:学生工作部组织开展第三期“育心”兆海助学金心理工作坊
下一篇:我校留学生志愿者参加泸州市“醉美泸州•无毒最美”禁毒宣传活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved