最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

药学院领导走访慰问返校毕业生
作者:图文:耿扬   2020-05-20 17:55:03   来源:药学院     点击:

为了解药学院本科第一批返校复课学生毕业生返校情况,518日晚,药学院党委书记李祥、王宏丽带领学生科全体人员分别走访了毕业生寝室。

走访慰问过程中,老师们深入学生宿舍,与学生进行了面对面交流。认真了解学生的生活情况,叮嘱同学们注意疫情防控和寝室安全,并一一回答了同学们关心的问题,帮助提供解决办法。

寝室是学生最重要、最基本的生活场所,通过这次下寝走访慰问,不仅促进了师生关系,进一步增强了同学们的防疫意识,一定程度上掌握了毕业生思想动态,为下一步工作开展和推进积累了基础。

 

 

上一篇:2018级临床办举行“书香战役,阅读阅美”学习活动
下一篇:临床医学院举办成长之路大讲堂——“爱是最强抵抗力—心理抗疫”

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved