最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

资产经营公司多措并举 助力学校学生返校复课
作者:图文:肖霞   2020-05-19 17:20:07   来源:资产经营公司     点击:

为助力学校学生返校复课,资产经营公司多措并举,扎实推进各项保障工作。

一、检查督导复工商户疫情防控落实情况。56日,资产经营公司副总经理钟顺先带领相关人员一行先后前往两校区快递中心、忠山校区复工餐饮商户以及新能源电动车项目检查督导疫情防控相关工作。钟顺先一行首先重点查看了两校区快递中心的出入口设置、员工个人防护、体温测量、场所清洁消毒等疫情防控措施落实情况,要求快递中心负责人务必绷紧疫情防控这根弦,做实做细员工与领邮人员的健康管理与快递场所、快递派发人员和车辆的管控等各项疫情防控工作。随后,钟顺先一行还详细查看了忠山校区复工餐饮商户防疫防护措施落实情况。同时,为保障学生校内乘车安全,资产经营公司加强了对新能源电动车的安全检查,并要求驾驶员增强安全意识与防控意识,严格落实各项疫情防控措施。

二、组织校内各合作商户、企业召开返校复课工作布置会。58日,资产经营公司组织召开了返校复课工作布置会,公司各部门负责人、各合作商负责人参加了会议,会议由资产经营公司董事长、总经理邓永强主持。会上,公司副总经理钟顺先首先通报了复工商户疫情防控落实情况,要求复工商户针对检查发现的问题立行整改,务必整改完善。随后,邓永强向与会人员传达了学校干部大会以及返校复课校园管控工作通报会会议精神,并组织与会人员学习了《西南医科大学学生返校复学方案》与《西南医科大学学生返校复学后教职工管控方案》相关内容,强调各部门、各合作商负责人要高度重视,认真负责,加强人员管控,严格按照《方案》要求抓紧制定完善防控预案,落实各项防控措施,做到科学精准防控,同时,将网格化管理落到实处,全力保障学校学生返校复课工作顺利开展。

 

 

 

 

 

上一篇:“精准资助 润物有声”——医学影像系党政领导班子走访慰问困难学生家庭
下一篇:温馨五月,感恩母亲—2019级临床综合办开展母亲节主题活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved