最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

共抗疫情,延课不延学——康复医学系开展学习锻炼打卡活动
作者:   2020-03-23 16:07:18   来源:康复医学系     点击:

 

为更好地加强疫情防控期间学风建设,指导学生合理安排假期学习生活,养成健康良好的居家习惯,有效防控疫情,康复医学系在教育学生正确认知疫情、加强卫生防控、做好自我保护的基础上,开展“To Be Better”打卡挑战活动,活动分为笔记打卡、单词打卡、运动打卡、易班打卡四种活动形式。

活动一经开展,康复医学系学子积极响应,同学们表示通过打卡活动使得自己宅在家中可以合理的安排学习,同时进行有效素质锻炼,增强体质,培养良好的作息习惯。

疫情期间,康复医学系始终将学生安全置于第一位,同时开展各项活动充实同学们的假期生活。本次活动鼓励学生保持乐观情绪,坚持科学锻炼身体,才能早日战胜疫情,以更好的状态回到学习中来。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:口腔医学院研究生通过“钉钉”开展实验基础知识线上分享
下一篇:麻醉学子热议“疫情防控思政大课”

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved