最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

学院召开2011年招生工作领导组及招生执法监察工作领导组会议
作者:刘莹   2011-05-17 15:25:00   来源:学生工作处     点击:

\

5月13日上午,学院在城北校区逸夫图书馆五楼会议室召开了2011年招生工作领导组及招生执法监察工作领导组会议。招生工作领导组及招生执法监察工作领导组全体成员参加了会议。

会议讨论确定了《泸州医学院2011年招生录取工作实施意见》、《泸州医学院2011年执法监察工作实施办法》、《录取现场纪律规定》、2011年招生宣传等相关事宜。

会上,学院党委副书记、招生工作领导组副组长、招生执法监察工作组组长刘广益对今年招生工作中各重点环节应注意的问题进行了强调。他要求:一是要认真学习,严格按照相关文件和精神指导招生工作,规范操作、确保各项工作有序进行;二是要严肃招生纪律,严格执行高校招生责任制及责任追究办法,遵守工作纪律、保密纪律、廉政纪律,抓好参录人员的培训;三是要超前预测、精心谋划,做好招生相关准备工作;四是要认真做好招生信息对外发布工作,优化宣传服务;五是要认真做好招生期间各类后勤保障服务工作。

学院院长、招生工作领导组组长马跃荣在会上作了重要讲话。他强调:一是要认识到位,严格执行各项招生政策;二是加大招生考试信息公开公示力度,深入实施“阳光工程”,切实维护招生公平、公正;三是进一步严肃招生纪律,领导组分工负责,重大问题要进行集体讨论、解决;四是各部门要密切协作、整体联动,确保今年招生工作的顺利进行。

上一篇:我院荣获第二届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛总决赛三等奖
下一篇:教务处开展首届本科教学质量3•15系列活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved