最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我校顺利完成2020年6月毕业实习派遣工作
作者:文图:郭志成、刘一佳、吴桐   2020-06-24 16:17:16   来源:教务处     点击:

 

 

622日,我校20206月毕业实习派遣工作顺利完成。本批次实习派遣共涉及11个院系15个专业的3147名学生。

为全力做好疫情防控常态下的实习派遣工作,学校党委副书记刘毅、副校长何涛总体指挥、现场指导,教务处、学生工作部、保卫处、后勤管理处以及相关院系通力合作,共协调56台货车和55台客车将学生送往成都、重庆等20个地市州的58家学校统筹管理教学基地,9个院系专业教学基地及44个学生自行联系基地。学生从621日完成行李装运,622日乘大巴陆续出发到达实习基地,将在实习基地按照实习大纲完成一年的实习教学任务。

 

 

上一篇:我校组织师生参加“面向未来的世界医学教育及医学生学习策略”在线报告会
下一篇:我校组织开展实验技术人员规范化培训

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved