最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我校组织开展实验技术人员规范化培训
作者:   2020-06-24 16:09:31   来源:     点击:

619-23日,由教师发展中心、教务处联合开展的实验技术人员规范化培训在云端举行,全校参与培训教师达300余人次。

15日至19日,共开展5期培训,由中国高等教育学会实验室管理工作分会主办,浙江大学冯建跃、原军事医学科学研究院李劲松、浙江大学吴南屏、南京航空航天大学王勤、扬州大学张键分别作《高校实验室安全规范化管理体系研究》《高校实验室生物安全管理的关注点》《新冠感染与生物安全反思》《应急预案与演练的实践》《高校实验室废液废气处理设施建设探讨》培训讲座。

23日,由学校动物实验管理中心主任赵明德作《动物实验中的生物危害及防止》培训讲座。

此次实验技术人员规范化系列培训旨在全面贯彻落实《西南医科大学安全管理办法》,加强我校实验室安全管理。通过培训,切实提升实验技术人员在理念认识、职业规划、专业素养、管理能力等方面的水平。

上一篇:我校顺利完成2020年6月毕业实习派遣工作
下一篇:学校召开2020年6月毕业实习派遣工作协调会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved