最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

学校党政领导带队分赴教学基地督查学生返岗复学准备工作
作者:文:郭志成/图:王珏、马永宏、蔡国祥、张超、张兰英、刘一佳   2020-05-18 16:34:57   来源:     点击:

为做好学生返岗复学准备工作,自422日起,学校党政领导分别带队,相关职能部门及院系负责人组成的学生返岗复课督查组分赴成都、宜宾、自贡、内江、资阳、眉山、江津等地市的教学基地实地督查学生返岗复学工作。

各基地分别就基地的组织保障、物资保障、后勤保障、学生管理、教学管理等方面进行了专题汇报;随后督查组一行实地检查了教室、学生宿舍、食堂等重点区域,并就相关细节加强指导。

各教学基地领导班子对学生返岗复学工作高度重视,按照《西南医科大学教学基地返岗复学方案》统一安排,召开学生返岗复学专题工作会,制定返岗复学工作方案;各项工作准备到位,物资保障、后勤保障、学生管理及教学管理进行了周密安排。

校领导对教学基地返岗复学准备工作给予了高度肯定,提出三点希望:一是学生返岗复学工作各基地要“重视再重视”。二是各基地要坚定目标,双方加强沟通,密切合作,扎实做好学生返途中和返岗当日各项工作,全力做好复学后的各项管理工作。三是各基地要采取科学措施,在行动上“落实,再落实”,奋力夺取疫情防控和返校复学双胜利。

 

上一篇:学校召开2020届毕业生就业工作专题会
下一篇:学校召开本专科生返校复课辅导员答疑专题会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved