最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

我校成功举行2018年度课堂教学竞赛决赛
作者:   2018-11-08 23:16:45   来源:     点击:

11月6-7日,我校在城北校区海川楼313教室举行2018年度课堂教学竞赛决赛,来自学校18个院系和5个临床理论班教学医院的31名教师参加了此次决赛。

从5月起,各院系和教学医院高度重视学校的教学比赛,赛前都举行了院系教师讲课预赛,对选手的悉心指导,从授课内容、课件制作、语言表达等逐一进行了细致的打磨。

此次大赛,分为临床组、基础人文组进行比赛。赛前专家评委对参赛教师的教学反思和教案进行了评分,现场教学参赛教师当场抽签从已准备的3个单元的教学设计中确定1个单元,进行20分钟的教学演示。

在赛场,教师们精彩纷呈,都大显身手,将自己精心的教学设计、创新的教育理念、熟练的教学方法和手段、完美的语言逻辑和精致的授课课件完美呈现。充分展现了我校教师的风采。

 

上一篇:“纪念改革开放40周年暨学校本科教育40周年”主题诗歌征集活动圆满结束
下一篇:机关党委党务支部开展集体过“党员政治生日”主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved