最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

我校教师在四川省护理学会循证护理大赛中获佳绩
作者:   2018-11-08 23:44:40   来源:     点击:

 

 

 

11月1日至3日,由四川省护理学会循证护理专委会主办的第三届循证护理学术会议暨首届循证护理大赛在成都举行。来自四川省26个地市州医院的48名代表分别进行了循证护理实践案例及循证护理读书报告两个项目的比赛。我校护理团队精心组织,积极参与,共有3篇论文参评。经过激烈角逐,由护理学院石镁虹、刘梦婕和鞠梅为共同作者的参赛论文《老年深静脉血栓患者使用医用弹力袜预防PTS有效性的meta分析》获得二等奖。临床医学院·附属医院郭声敏、黄厚强为共同作者的参赛作品《脑卒中恢复期偏瘫性肩痛护理的最佳证据应用》获得三等奖。中西医结合学院·附属中医医院谭艳、陈兰兰、陈凤为共同作者的参赛论文《子午流注穴余按摩治疗便秘最佳证据》获得优秀奖。

 

 

上一篇:昆明医科大学法学系主任邓虹应邀来校讲学
下一篇:“纪念改革开放40周年暨学校本科教育40周年”主题诗歌征集活动圆满结束

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved