最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

基础医学院党委中心组开展学习会
作者:图文:王姝元   2020-05-18 17:13:10   来源:基础医学院     点击:

近日,基础医学院党委书记赵珍先在基础医学院会议室主持召开了学院党委中心组学习会,基础医学院两委委员、处科级干部、支部书记、科室主任参加了学习会。

学习会上,与会人员观看了中纪委反面典型警示教育片《蜕变的初心》,本片深刻剖析了广东省潮州市委原副书记、原市长卢某的堕落轨迹,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上划出红线、在行为上明确界限。

基础医学院党委副书记张依国和副院长曾永秋分别领学教育部等7部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和教育部、科技部印发的《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》。张依国强调,新时代师德师风建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准,把师德师风作为评价学院教师队伍素质的第一标准,要求全体教师要坚持爱岗敬业,乐于奉献,以身作则,率先垂范,严于律己,履职尽责,争做新时代四有好老师;曾永秋要求学院教师树立正确的科研价值导向,共同营造良好科研创新氛围。

会上,赵珍先传达了学校全省教育系统安全稳定与信访工作视频会议精神和会上廖斌书记的讲话精神,强调当前各支部、各科室要重点抓细师生在疫情防控期间的思想工作和教研室、实验室安全管理等工作,确保学院各方面的安全稳定。

最后,基础医学院党委副书记、院长代荣阳特别强调了近期的学生返校复课工作,要早安排、早谋划,并做好预案,确保基础医学院学生安全返校和返校后学院教学正常有序。

 

 

上一篇:西南医科大学附属中医医院多个党支部开展主题党日活动
下一篇:附属中医医院召开党委理论学习中心组2020年第二季度集中学习会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved