最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

党委书记廖斌与党外挂职干部开展行前谈话
作者:文:晏莉   2020-05-11 16:58:48   来源:党委宣传部·统战部     点击:

59日下午,西南医科大学在城北校区会议室举行全省党外干部实践锻炼基地第三批挂职干部行前谈话会。学校党委书记廖斌出席会议,组织部、统战部、研究生院等相关职能部门负责同志,党外挂职干部、九三学社学校基层委副主委、研究生院副院长吴建明参加会议。

会上,党委常委、组织部部长冯天明,党委常委、统战部部长柏珂,研究生院院长范贤明分别就学校党外挂职干部选任工作基本情况、挂职工作纪律等作了介绍和要求。吴建明进行表态发言,表示将珍惜此次难得的锻炼机会,严格遵守各项纪律,充分发挥自身专业特长和桥梁纽带作用,积极推动校地合作,认真完成挂职各项工作任务,不辜负组织的培养。

廖斌向党外挂职干部表示祝贺。他指出,一直以来,学校党委认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,把培养好、选拔好、使用好党外干部作为一项重要政治任务抓好抓实。他对党外挂职干部提出“四讲”要求,一要讲政治。提高政治站位,自觉坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要讲学习。尽快融入新岗位,向领导学、向身边人学、向实践学,不断拓展视野,提升业务水平和素质本领;三要讲担当。搞好团结,增强责任意识,全身心投入新的工作,不计得失多干实事,为地方经济社会发展服好务;四要讲廉洁。始终紧绷廉洁自律这根弦,自觉接受监督,守住底线不越红线,清正廉洁做事,严于律己做人。

 

 

 

上一篇:党委理论学习中心组学习举行,中央电视台特约评论员杨禹应邀“云端”开讲
下一篇:泸州市“两红两优”评选结果出炉,我校获多项表彰

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved