最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

现代教育技术中心党支部完成支委会换届选举工作
作者:   2020-04-26 17:08:46   来源:现代教育技术中心     点击:

423日,在庄严的国歌声中,现代教育技术中心党支部在德诚楼十楼党员活动室召开党员大会,开展支委会换届选举工作。本次大会应到党员16名,实到16名,学校党委常委、副校长彭钢同志,医学信息工程学院•现代教育技术中心党总支书记杨富华同志参加会议,并对会议的召开和选举进行具体指导。会议由支部书记潘宏同志主持。

正式选举前,杨富华同志传达了学校党委组织部关于换届选举的通知,说明换届改选的意义、程序和要求。潘宏同志代表上一届党支部委员会作工作报告,从党员学习教育、目标管理、班子建设、党风廉政、作风建设、具体工作等六个方面,全面总结了上一届党支部委员会开展的工作,指出存在的问题。参会正式党员表决通过了《现教中心党支部选举办法(草案)》、监票人、计票人和新一届支委候选人预备人选,通过无记名投票,潘宏、刘玉清和孙洪艳3位同志当选为新一届党支部委员会委员。

彭钢同志对党支部委员会换届选举进行了点评,并提出了意见建议。他指出本次换届选举准备充分、程序严谨,达到了预期目的,并充分肯定了上一届党支部委员会开展的卓有成效的工作,祝贺选举产生的新一届党支部委员。他还要求当选委员理直气壮讲政治、旗帜鲜明抓党建、抓好党建促发展,发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,在信息技术与教学、科研、管理、服务的融合、变革、创新等方面积极工作,为实现学校党代会提出的“136”发展战略,全面建成特色鲜明的西部高水平医科大学作出更大贡献。

党员大会结束后,当选委员召开新一届支委会第一次会议,选举潘宏同志为现教中心党支部书记,讨论决定刘玉清同志担任组织纪检委员、孙洪艳同志为宣传统战委员。

 

上一篇:附属中医医院机关第二党支部开展主题党日活动
下一篇:教辅后勤第八党支部组织在线学习活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved