最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤第八党支部组织在线学习活动
作者:   2020-04-24 15:40:37   来源:     点击:

 

423日下午,教辅后勤第八党支部在大学科技园沙龙路演区开展主题党日活动,组织支部党员群众观看《高校科技成果转化实践分享》网络直播,发挥支部党建工作对业务学习的引导作用。

此次在线直播由四川省科学技术厅主办,国家技术专业西南中心承办,主讲嘉宾为成都知链技术转移有限公司CEO秦辉,旨在通过分享高校科技成果转化的政策、成果转化路径和转化案例,促进高校院所、科技人员等对高校科技成果转移转化及政策运用的知晓度,激发科研人员创新积极性,加快创新型国家建设。

 

上一篇:现代教育技术中心党支部完成支委会换届选举工作
下一篇:法学院学生党支部组织收看《致向疫而行的最美逆行者》主题晚会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved