最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属口腔医院召开2020年全面从严治党工作会
作者:文/周铭礼 文/邓婕   2020-04-24 08:52:51   来源:附属口腔医院     点击:

422日下午,附属口腔医院在附楼多功能厅召开2020年全面从严治党工作会。附属口腔医院党委书记李正新对2020年医院全面从严治党工作进行部署强调,党委副书记、纪委书记徐茜作纪检监察工作报告。会议由附属口腔医院党委副书记、院长肖金刚主持。

为加强保密安全教育,切实提升干部职工的法律意识和保密意识,与会人员集体观看保密教育片《变味的科研合作》《身边的保密防线》。

徐茜传达了十九届中央纪委四次全会精神和省卫健委党风廉政建设会精神,对附属口腔医院2019年纪检监察工作进行了总结,并安排布置2020年纪检监察工作。提出纪检工作要以党的政治建设为统领,做到“两个维护”;坚持教育常态化,营造“不想腐”的氛围;推动监督常态化,健全“不能腐”的机制;持续正风肃纪,形成“不敢腐”的震慑;加强队伍建设,锻造忠诚干净担当的纪检铁军。

李正新以“落实全面从严治党主体责任,实现口腔医院事业高质量发展”为题,代表医院党委就2019年全面从严治党工作进行总结,并对2020年全面从严治党工作进行部署。

李正新指出,口腔医院正处于历史性窗口期和战略性机遇期,要把全面从严治党作为根本保障,解放思想、脚踏实地,团结带领医院干部职工有力应对各种风险和挑战,克服各种困难和阻力,才能在高质量发展的道路上行稳致远。他强调,希望全院上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会全面从严治党的战略定位,坚定不移推进全面从严治党走向纵深,以勇于担当、真抓实干、奋发有为的实际行动,为医院各项事业的高质量发展提供根本保障。

肖金刚指出,党建工作和业务工作一样任务繁重,责任重大,全院干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,全面落实党中央、省委、校党委的决策部署,以更加振奋的精神、更加有力的举措、更加扎实的作风不断推动全面从严治党向纵深发展,为实现口腔医院各项事业高质量发展提供坚强的保障。

会上还宣读了2019年度学校优秀党支部书记表彰决定,对2018-2019年度医院党风廉政建设先进集体、先进个人进行表彰。会上还签订了2020年医院党风廉政建设责任书和保密工作责任书。

附属口腔医院全体院领导、各职能部门和临床科室负责人、各党支部书记、各科室护士长以及相关职能部门全体人员参加会议。

 

 

 

上一篇:法学院学生党支部组织收看《致向疫而行的最美逆行者》主题晚会
下一篇:两个“首次”,开启我校人才招聘新模式

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved