最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校党委开展庆祝建党99周年走访慰问老党员活动
作者:文:钟琳莉 图:谢明雄   2020-07-02 08:50:17   来源:组织部 党委宣传部     点击:

 

在隆重庆祝建党99周年之际,按照学校党委统一安排,630日、71日,校领导分别带领相关职能部门负责人采取走访或集中慰问的形式,对我校困难党员(重病党员)和入党60年及以上的老党员进行了慰问,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

在集中慰问座谈会上,学校党委书记廖斌同志为老党员介绍了近期学校事业发展取得的重要成绩和努力方向,表达了对老党员的感谢、希望与祝福。一是感谢老党员们对学校事业发展作出的历史性贡献;二是希望老党员们继续发扬自强不新、守正出新的精神,积极为学校事业发展建言献策;三是祝福老党员身体健康、生活幸福。会上,学校党委还为老党员代表过了集体“党员政治生日”,与会全体党员重温了入党誓词。

据了解,今年“七一”全校共慰问党员105名。其中,党龄在60年及以上的老党员56名,困难党员、重病党员49名。

 

 

 

上一篇:学校召开第五届高校青年教师教学竞赛总结交流会
下一篇:让文明成为医大最美底色 学校接受四川省文明校园复查验收

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved