最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校领导带队赴麻醉系等五个院系调研
作者:文/裴傲秋、刘珊珊,图/裴傲秋   2020-06-11 17:23:07   来源:     点击:

日前,党委副书记、纪委书记李尚志赴麻醉系、医学影像系、医学检验系、康复医学系和儿科学系等五个院系开展调研并召开座谈会。党委办公室主任林普、纪委副书记刘圣斌、章进峰陪同调研。五个院系负责人参加了调研座谈会。

会上,五个院系党政负责人分别就本单位党的建设、教育教学、医疗服务、科学研究等工作开展情况、面临的问题及下一步工作思路作了详细汇报。随后,与会人员围绕五个院系的发展建设规划和实施情况进行交流讨论。

李尚志指出,五个院系在校院两级党政指导下,经过多年的发展,已具有鲜明的特色和突出的成绩,但在发展过程中也存在一些制约因素,希望五个院系持续推进全面从严治党,加强交流、鼓足干劲、团结一心,共同将院系事业发展推向新的高度。


 

 

上一篇:附属医院荣获新冠肺炎疫情防控中做出突出贡献的四川省三八红旗集体和个人两项荣誉
下一篇:青春使命 勇于担当——我校积极开展2020年西部计划志愿者招募工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved