最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校召开期末干部大会
作者:   2020-01-10 16:31:56   来源:     点击:

 

19日下午,学校期末干部大会在城北校区第一学术报告厅召开。党委书记廖斌同志主持会议。

会上,廖斌、副校长张春祥分别代表党委和行政通报了12月工作完成情况,并对近期和寒假工作进行了安排布置。

廖斌强调,一是要着力做好期末收官和开年工作的准备。对照党政工作要点,做好主题教育总结、年终考核、成绩录入、预算编制、采购参数制定等工作,为新学期开学做好准备,同时假期要做好总规建设、实验室共享、图书馆开放、医疗卫生服务、留校学生的管理服务保障等各项工作。二是要着力谋划好2020年工作。要紧紧围绕“136”发展战略,重点针对党的建设、博士授权单位(点)建设、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会等工作,提前做好2020年工作思考和谋划。三是要着力抓好安全和稳定工作。全校上下要紧绷“安全稳定”这根弦,强化纪律规矩意识,确保廉政安全;及时了解掌握师生思想动态,做好师生的政治引领、思想引领和价值引领,确保意识形态领域安全;加强安全隐患排查,确保人身、财产、基建、交通等安全。

全体校领导,处科级干部,校本部教研室、实验室(中心)主任,支部书记,三附院两办、学生科、教务科、研究生科负责人等近400余人参加会议。

 

 

上一篇:我校成为全国农村订单定向医学生培养院校联盟理事单位
下一篇:学校党委全委(扩大)会听取并审议通过党委常委会2019年度工作报告

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved