最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校召开内部控制委员会工作会议
作者:   2019-09-24 10:14:45   来源:     点击:

919日,学校内部控制委员会会议在德诚楼521会议室召开。学校副校长刘广益,内控委员会成员及下设各工作组人员参加会议。会议由刘广益主持。

会上,内控委员会办公室主任、财务管理处处长王和林传达了省财政厅、省教育厅《关于开展2018年度内部控制建设监督检查工作的通知》;财务管理处副处长何学伟通报了学校2019年度内部控制建设工作开展情况;内部控制评价与监督组组长、审计处处长余建平通报了2018年度内部控制报告编制情况。与会人员就学校内控建设进行了充分交流讨论。

刘广益强调,一是要提高认识,认真学习领会上级文件精神;二是要对标建设、提前谋划;三是要做好自查自纠和监督检查工作;四是要明确责任、落实责任、追究责任。

 

 

上一篇:学校召开2019级新生“对话学习”专题报告会
下一篇:学校召开统一战线庆祝新中国成立70周年座谈会暨通气通报会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved