最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校2019届优秀大学毕业生(科研技术)规范化培训正式启动
作者:​ 图文/朱林杰   2019-09-06 14:52:29   来源:科技处     点击:

830日,2019-2020年度优秀大学毕业生(优大生)规范化培训启动会在忠山校区含光楼会议室举行。科技处,各系院、科研中心(所)指导教师和两届规培人员参加了会议。

会上,成果转化与科研基地管理科副科长付陆解读了规培制度、学习安排、管理及考核要求及人员安排方案;成果转化与科研基地管理科科长李航介绍了学校科研平台概况、科技大楼规划及公共实验技术中心的功能设置;科技处副处长周翔宇就规培工作提出要求和期望。会后,规培生参观了相关科研平台并入室报到。

目前,学校共有心血管医学研究所、医学基础研究中心、药物与功能性食品研究中心、药学院等7个科研技术规培基地,重点开展了细胞与分子生物学技术、仪器分析检测技术、组织病理学技术、实验动物技术、膜片钳技术、科研平台管理等6个培训项目。




上一篇:我校学生参加“国际生理学知识大赛”获“文化之夜最佳节目奖”
下一篇:我校学生在中国大学生计算机设计大赛中喜获佳绩

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved