最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

西南医科大学附属中医医院心脑血管慢病管理中心开诊
作者:图文:汪建英 代旭锋   2020-05-25 15:08:59   来源:附属中医医院     点击:

522日,西南医科大学附属中医医院心脑血管慢病管理中心开诊。医院院长杨思进、院长助理徐厚平,相关职能部门负责人以及部分护理人员参加了仪式。仪式由徐厚平主持,杨思进等为心脑血管慢病管理中心揭牌。

仪式上,附属中医医院护理部部长李素莲介绍了心脑血管慢病管理中心相关情况。杨思进讲话,他肯定了医院护理人员各项工作取得的成果,并指出心脑血管慢病管理中心开诊是医院造福广大患者的又一重大举措,要求附属中医医院全院职工在工作中做到高度重视,群策群力,真抓实干,高精尖优发展,助推医院事业高质量推进。

相关链接:

心脑血管慢病管理中心主要开展心脑血管慢病患者筛查,建档、建卡,实施持续护理服务,按要求进行随访工作、健康教育、生活方式指导、服药提醒、预约复诊、预防、保健、居家康复,运用中医体质辨识、中医特色技术等心脑血管慢病等全方位慢病管理。延续性居家护理,预约上门安置胃管尿管,进行PICC维护、压疮护理,肢体活动指导。

 

 

 

上一篇:在盐源的5个月,他只做一件事,得到了所有人的认可
下一篇:西南医科大学附属中医医院开展“手卫生及中医药进校园”活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved