最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

附属中医医院水井沟眼视光中心正式开业
作者:   2019-10-08 15:29:26   来源:附属中医医院     点击:

 

 

日前,附属中医医院水井沟眼视光中心正式开业,附属中医医院副院长李志,相关职能部门负责人及临床科室人员等参加了揭牌仪式。

仪式现场,眼科主任牟琳教授介绍了眼视光中心的基本情况。她谈到,眼视光中心将充分发挥中医药特色优势,提升医疗水平和服务能力。

随后,李志与牟琳共同为水井沟眼视光中心揭牌。

李志肯定了眼科近年来各项工作取得的成果,要求眼科全体医务人员以水井沟眼视光中心的开业为新起点,进一步聚焦核心技术,提升竞争力,进一步加强对外宣传,努力拼搏,大力开展“高精尖优”特色技术,服务更多人民群众,助推医院高质量发展。

上一篇:附属中医医院与叙永县中医医院续签分院合作协议
下一篇:牙周黏膜病科走进“城市之心”小区开展义诊活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved