最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

附属中医医院召开“强化法规意识 规范医疗行为 提升医疗质量”工作促进会
作者:   2019-05-01 10:11:27   来源:     点击:

 

428日,附属中医医院召开了2019年“强化法规意识 规范医疗行为 提升医疗质量”工作促进会。院长杨思进、党委书记王琳等党政领导,行政职能部门负责人,临床、药剂及辅检部门科主任、副主任、主任助理、护士长、副护士长、护士长助理及全院医师、药技、辅检人员、规培医师等1000余人参加了会议,会议由党委副书记杨文信主持。

会上,医保办、质控办、感染管理办公室和医务部相关人员分别就医保政策、质控情况、院感工作重点、医疗卫生行业综合监管、三级公立医院绩效改革及“三医”监管情况进行了通报。

杨思进讲话,他要求各部门在医疗卫生监管执法工作模式发生变化同时,遵纪守法,加强监管;吃透标准,站高看远;奖惩斗硬,绝不手软。做到思想观念认识到位,强化医疗质量与医疗安全意识;规章制度落实到位,强化规范化操作;监管督导作用到位,强化科室内部监管机制;医德医风建设到位,确保优质服务目标;奖惩措施落实到位,健全激励约束机制,助力医院事业高质量发展。

 

 

上一篇:第十二届全国创伤学术会议暨第十一届中国颅脑创伤论坛在泸州市举行
下一篇:附属中医医院获批心血管病专科护理及技术培训基地

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved