最新更新:

首页 > 医疗服务 > 正文 >

附属中医医院获批心血管病专科护理及技术培训基地
作者:   2019-05-01 10:03:04   来源:     点击:

 

428日,心血管病护理及技术培训中心认证授牌会议在江西南昌举行,附属中医医院获批心血管病专科护理及技术培训基地,成为四川省中医医院中唯一一家。

2019心血管病护理及技术培训基地由中华医学会心血管病学分会、中国心血管健康联盟、心血管健康研究院共同认证,经过网上材料提交、认证单位预审、专家在线审核评估、执委会投票等程序,共31家单位通过认证。

该中心旨在加强心血管疾病护技人员规范化管理,培养高素质的专业护技人才,带动基层心血管病事业的发展,进而全面促进和提高心血管病护理及技术人员不断向专、精、细的专科领域发展,更好地为心血管患者提供优质服务。

与此同时,心血管护理及技术培训中心专家委员会召开,心脑病科护士长杨雪当选为青年委员。

 

上一篇:附属中医医院召开“强化法规意识 规范医疗行为 提升医疗质量”工作促进会
下一篇:附属中医医院团委举行“青春心向党·建功新时代”知识竞赛

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved